Dragon age inquisition способности инквизитора

Ваша метка не только помогает вам закрывать и контролировать разрывы, но и повышает ваш статус в глазах людей, помогая командовать отрядом и координировать действия товарищей.

Метка разрыва . У вас появилась способность на основе сосредоточения «Метка разрыва».

«Метка разрыва» наносит обильный урон, а некоторых врагов может даже убить мгновенно.

Слаженные действия . Успешное выполнение комбинации способностей приносит отряду дополнительное сосредоточение.
(требуется наличие DLC «Челюсти Гаккона»)

Эгида разрыва . Вы превращаете саму Завесу в магический щит, отражающий вражеские снаряды.

  • Радиус: 4 м
  • Продолжительность: 20 с
  • Время восстановления: 60 с

(требуется наличие DLC «Челюсти Гаккона»)

Карающий удар . Эгида разрыва теперь испускает духовные стрелы, летящие во врагов.

  • Урон: 5 за уровень персонажа

(требуется наличие DLC «Челюсти Гаккона»)

Быстрая эгида . Вы манипулируете завесой так ловко, что создаёте Эгиду разрыва быстрее обычного.

  • Время восстановления: 60 с

(требуется наличие DLC «Челюсти Гаккона»)

В зависимости от выбранного класса вам будут доступны различные виды способностей, по 4 группы на каждый класс.

Примерно в районе 10-го уровня (зависит от того, на сколько быстро вы будете проходить основную сюжетную линию) вам станет доступна одна из специализаций, которая откроет вам доступ к новым, мощным навыкам. Спутники получают свои специализации автоматически, как только вы открываете локацию Скайхолд.

Способности Воинов

Оружие и щит
Воины, использующие одноручное оружие и щит, и соответствующие способности для этого типа экипировки способны оставаться на ногах даже после таких ударов, которые бы сразили на повал кого-либо из их спутников. Особо опытные бойцы способны использовать щит не только как средство обороны, но и как оружие, которым можно ошеломить врага.

Читайте также:  Снайпер цена победы коды

Двуручное оружие
Мастера двуручного оружия наносят врагам сокрушительные удары, способные пробить любую защиту, смять любой доспех и уничтожить любого противника.

Мастер боя
Воины с развитым мастерством боя держат под контролем все поле сражения. Они укрепляют союзников, мешают действовать врагам и пользуются любым слабым местом, которое найдут.

Авангард
Никто так хорошо не защищает всю группу, как воин с развитыми способностями авангарда. Он не только хорошо держит удары, но и провоцирует все врагов атаковать себя, позволяя остальным союзникам наносить контрудары.

Способности Разбойников

Парные кинжалы
Мастера этого стиля быстры и смертоносны. Своими клинками они способны пробить любую вражескую защиту и перерезать любому глотку, не дав врагу времени среагировать.

Стрельба
Мастера этого стиля предпочитают дальний бой. Они умеют не подпускать к себе врагов, пронзать одной стрелой нескольких противников и даже стрелять бомбами, поражая целую область.

Вредительство
Это эксперты по части ядов и ловушек. После их грязных приемов враги слабеют и хромают, становясь легкой мишенью для острого кинжала и шипастой стрелы.

Уловка
Эти умельцы – мастера морочить голову и заметать следы. Они вечно не там, где их ожидают увидеть: то перепрыгнут в укромный уголок за секунду, то растворятся в сумраке, то враг, замахнувшись, попадет по пустому месту…

Способности Магов

Дух
Мастера этой школы магии призывают для защиты духов и саму сущность Тени. Их заклинания разрушают враждебную магию, создавая защитные барьеры, и даже залечивают раны.

Зима
Мастера этой школы магии призывают холод, перед которым блекнут самые суровые зимы. Эти ледяные заклинания замедляют и ослабляют врагов.

Преисподняя
Мастерам этой школы магии одержать победу на поле боя помогает необузданный огонь. Враги, выжившие при первом взрыве, сходят с ума от ужаса или сгорают заживо в языках негаснущего пламени.

Читайте также:  0X80040115 нет подключения к microsoft exchange

Буря
Мастера этой школы магии призывают себе на помощь гром и молнию. Их заклинания парализуют врагов и перекидываются с одного врага на другого.

Перки в Dragon Age: Inquisition появляются по мере развития Инквизиции и усиления её влияния. Получить это влияние можно за так называемым «Столом войны», проходя различные задания, побеждая врагов, выполняя миссии и т. д. Каждый раз, когда уровень влияния заполняется до предела, вы можете повышать свой уровень и, соответственно, получать новые перки.

Перки Инквизиции делятся на четыре типа. Три из них даруются тремя советниками, а четвертый — самой Инквизицией. Силы, даруемые Калленом, позволяют развить силу и выносливость. Секреты Лилианы прорабатывают скрытные черты и навыки персонажей. Перки общения Джосефины помогут в дипломатии и убеждении. И, наконец, перки самой Инквизиции развивают общие способности.

Обратите внимание!

Получение перков в Dragon Age: Inquisition — процесс не столь быстрый, чтобы бездумно вкладываться в те перки, которые вам не будут нужны. Некоторые перки доступны с самого начала игры и требуют вложения в них очков опыта.

Некоторые продвинутые перки становятся доступны только после разблокирования более низкоуровневых перков. Перки, рекомендуемые в первую очередь, выделены жирным шрифтом.

«>