Самый хороший сайт знакомств отзывы

Р абота-дом-работа – женщин, живущих по такой схеме, становится все больше. Они и рады бы вписать в нее заботу о муже и детский сад, но достойных кандидатов на роль супруга рядом нет. Да и времени на новые знакомства не хватает.

Что делать, если в ближайшем окружении отсутствуют влюбленные в вас олигархи, а новых знакомств и впечатлений, да и романтики по-прежнему хочется? Для начала можно обзавестись парочкой виртуальных поклонников в специально отведенных для этого местах в сети интернет.

Знакомства на http://mamba.ru/

«Мамба» – один из старейших сайтов российского интернета с солидной базой знакомств (более 9 миллионов анкет). Помимо стандартного набора функций и сервисов (регистрация анкеты, добавление фотографий, поиск анкет других участников по определенным критериям, переписка с другими участниками, участие в рейтингах и топах, «подъем» анкеты), здесь собрана интересная подборка советов и статей на «около-романтические темы»: истории о лучших свиданиях и сумасшедших романах, увенчавшихся свадьбой. Большая база пользователей «Мамбы» имеет как свои плюсы (вероятность найти кого-либо подходящего утраивается), так и минусы (многие из посланий – откровенно непристойного характера).

В последнее время создатели сервиса пытаются добавлять новые функции (например, дневники), но они пока плохо приживаются. Огорчает «Мамба» и тем, что за увеличение шансов на удачное знакомство (поднятие анкеты, лидеры, персональный гороскоп и др.) нужно платить отнюдь не виртуальные деньги (одно sms-сообщение стоит $1+НДС, но разве одним сообщением обойдешься?).

Если ограничиться бесплатными сервисами, то шансы познакомиться с достойным кандидатом значительно уменьшаются: наверху оказываются только анкеты тех, кто воспользовался дополнительными (платными) услугами. Впрочем, нельзя не отметить маленькую, но приятную поблажку: при оплате электронными деньгами, картами экспресс-оплаты, банковским переводом или через платежные терминалы – на ваш счет на «Мамбе» поступает 40% (от суммы) в подарок.

Знакомства на http://loveplanet.ru

«Планета любви» – главный конкурент «Мамбы»: у нее есть все шансы стать сервисом знакомств номер один не только по качеству предоставляемых услуг, но и по количеству зарегистрированных пользователей (на сайте постоянно находятся десятки тысяч человек, а количество анкет превышает 11 миллионов). Помимо стандартного набора сервисов, на сайте Loveplanet представлены дополнительные: чат, форум, дневники, музыка, вещание (можно сделать собственную передачу на злобу дня или просто рассказать о том, что волнует), фотоальбомы (общие и эротические) с комментариями, конкурсы красоты и личный почтовый ящик (для тех, кто не хочет оставлять свои координаты новому знакомому). Помимо сообщений, здесь можно послать сюрприз и голосовое сообщение ($0,99+НДС, можно оплатить разными способами), пожаловаться и занести назойливых пользователей в черный список. Из минусов сайта – платное удаление анкеты, утверждение фотографий (занимающее несколько дней), и «игнор», не спасающий от нежелательных посетителей (письма от них продолжают поступать в папку «черный список»).

Знакомства на http://dating.ru

По количеству пользователей сайт знакомств Dating заметно уступает двум предыдущим сайтам. Но и здесь количество анкет давно перевалило за миллион (постоянно в режиме он-лайн пребывает около 2000 человек). Dating – аккуратный сайт без излишеств, с хорошей службой поддержки, небольшим количеством «мертвых» анкет и неадекватных личностей. На сайте отсутствуют дополнительные сервисы: представлены только те, которые необходимы для знакомств: фильтр интим-услуг (для тех, кто не желает видеть анкеты с интимными предложениями) и уведомления на электронную почту. Из весомых отличий удобных для пользователей – возможность бесплатного подъема анкеты раз в сутки (если в анкете есть проверенное модератором видео) и один раз в двое суток (если есть фото). Dating – единственный сайт знакомств, на котором за 1 sms-сообщение ($0,99 + НДС) ваша анкета будет подниматься 60 раз в течение 5 часов с интервалом в 5 минут. Из минусов: расширенный поиск доступен только после получения VIP-статуса ($5 + НДС на 10 дней), а оплату можно произвести только через sms-сообщение и платежную систему WebMoney.

Знакомства на http://my.mail.ru

«Мой мир» – нечто среднее, между социальными сетями по поиску одноклассников и сайтами знакомств. База контактов «Моего мира» огромна (в режиме он-лайн на сайте может находиться до семидесяти тысяч человек). Кажется, будто начинающие пользователи не знают, куда еще (кроме проверки почты) можно зайти в сети – и сайт знакомств на популярном почтовом сервере www.mail.ru приходится как нельзя кстати. «Мой мир» – сайт бесплатный и представляет собой солидную базу анкет с возможностью поиска по таким критериям как: школа, класс, год выпуска, ВУЗ, факультет, кафедра, воинская часть и т.д. Поиск в «Моем мире» удобен еще и тем, что позволяет найти своих одноклассников, однокурсников и знакомых через «цепочку друзей» (добавив пользователя в «друзья» – вы упрощаете поиск тем, кто просматривает вашу анкету).
Из минусов «Моего мира» можно выделить не совсем удобную систему внутренней переписки и систему просмотра фотографий. Кроме того, «Мой мир» назойлив (от рассылки с новостями о друзьях довольно трудно отписаться) и чересчур упорно навязывает пользователям почтового сервера рекламу о создании «своего мира».

Знакомства на http://rudate.ru

Cайт знакомств Rudate создан для тех, кто мечтает познакомиться с иностранцем. Помимо стандартного набора сервисов, на сайте представлен поиск претендентов по интересам (творческие натуры, компьютерщики, владельцы домашних животных, жокеи, спортсмены и.т.д.), он-лайн переводчик и функция «подмигнуть» (отправить понравившемуся человеку письмо о том, что он вас заинтересовал). Сайт Rudate гарантирует: ваша анкета будет доступна только иностранцам (в русскоязычном Интернете обнаружить информацию о вас невозможно), и обещает: отправляя в день по одному письму, вы в течение месяца получите три предложения о браке. Верить в эту заманчивую перспективу или нет – вопрос спорный, поэтому на сайте выделен специальный раздел «Истории успеха» (о любовных хэппи-эндах). Из минусов сайта: в анкете Rudate помимо стандартных пунктов (возраст, профессия, город, страна, наличие детей и т.д.), требуют указать адрес и телефон, чтобы мужчины смогли выразить свое внимание не только с помощью писем, но также цветов и подарков. О том, что еще можно сделать с личными данными (а таких вариантов масса), создатели сайта умалчивают.

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Читайте также:  Intel h61 express характеристики

Игорь &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 05.10.2019

Когда рассказываю, что свою жену встретил на сайте знакомств, мне никто не верит. Я и не пытаюсь что-то доказать, потому что знаю, кто на таких порталах обычно “обитает”. Но “Без комплексов” совсем другой. При заполнении анкеты сразу указал, что ищу девушку для создания семьи, описал свои недостатки и опубликовал анкету. С женой встретились не сразу, но несколько месяцев упорных поисков и ожиданий стоили того. Помимо этого, это мне ничего не стоило – все опции бесплатны.

Елена &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 04.10.2019

Всю свою жизнь я чувствовала себя одинокой, казалось, что меня никто не понимает и никогда не поймет. В школе и в университете я не могла найти парня, с которым бы можно было обсудить даже тему искусства. Я практически отчаялась и уже начала мечтать об одинокой жизни с двумя кошками. Однако, как-то раз на работе сотрудница похвасталась своей невероятной прогулкой с новым молодым человеком, с которым она познакомилась через Tinder. Я послушала ее, а вечером пришла домой и тоже зарегистрировалась. Сейчас мы с моим любимым супругом ждем рождения дочери! Рекомендую всем разочарованным девушкам последовать моему примеру, а вдруг?

Людмила &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 30.09.2019

Цель моей регистрации на сайте – это поиск спонсора. Опыт показал, что обеспеченных мужчин можно найти на сайтах знакомств, поэтому я ищу счастья на многих ресурсах. Мне не совсем нравится, что здесь нет приложения для смартфона, но я готова потерпеть ради выгодного знакомства. Радует, что нет рекламы и в целом можно найти кого-то даже с бесплатным тарифом. Мужчины пишут, предлагают встретиться, дарят подарки виртуальные, но лучше бы конечно что-то посущественнее. Надеюсь, что все впереди. Спасибо за сайт!

Вера &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 26.09.2019

Благодаря PrivetSecret мне удалось быстро наладить свою личную жизнь! Благодаря расширенным настройкам поиска анкет мне удалось найти одинокого мужчину с ребенком. Я так мечтала о ребенке, но сама, как оказалось, никогда не смогу иметь детей. Так, у меня созрела идея создать семью с человеком, которому нужна женская поддержка, а ребенку любовь матери. Я очень благодарна сайту за то, что с его помощью мне удалось обрести счастье и подарить его другим!

Анна &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 25.09.2019

Давно посещаю сайты знакомств, поскольку в реале редко встречаются достойные парни, а тратить свое время зря не хочется. Один из моих любимых порталов bez-kompleksov.com. На это есть несколько причин: абсолютно все возможности бесплатно, закадрить можно как россиянина, так и иностранца. Помимо этого, сразу становится понятно, что за человек сидит по ту сторону экрана и что на самом деле ему от меня нужно. Кстати, познакомилась здесь со своей подругой и нашла постоянного работодателя.

Рита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.09.2019

Заблокировали анкету ссылаясь на пункт правил, в котором описаны причины по которым админы имеют право заблокировать, но мною ни одного из них нарушено не было. Служба поддержки сначала сухо и однозначно отписывалась, а потом просто стали игнорировать мои просьбы разблокировать анкету. Жаль конечно, я нашла там себя друзей и приятных собеседников.

Антонина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 23.09.2019

На Lovamur меня грубо говоря заставил прийти мой ребенок. Сыночку 2 года и уже год он растет без отца, так как мой супруг бросил меня и ушел к любовнице. Мне больно смотреть, как ребенок страдает без отцовского внимания, я не всегда могу занять его машинками или конструктором. Надеюсь встретить на сайте настоящего мужчину, который любит деток и станет для моего малыша хорошим папой и лучшим примером для подражания. Материальный достаток мужчины меня не интересует, только доброе сердце. Общение на сайте говорит о том, что моя мечта вполне может быть осуществимой, так как многих мужчин не пугает, что в своей анкете я рассказала о сыне.

Юлия &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 18.09.2019

Выбрала PrivetSecret по той причине, что у него нет приложения для смартфонов. Я замужем, но мой брак на грани разрыва. Мой супруг дикий ревнивец, а мне так плохо бывает, что иногда просто хочется рассказать о проблемах незнакомому человеку и получить хотя бы какую-то поддержку или даже совет. На сайте очень много отзывчивых людей – как мужчин, так и женщин. Не все ищут партнеров для секса или отношений, некоторым нужно просто общение, как мне.

Алла &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 15.09.2019

С помощью данного сайта хочу найти себе парня. Я далеко не красавица и смущаюсь при знакомстве с парнями на улице. Здесь я могу сразу рассказать о своих параметрах тела и рассчитывать на внимание только тех парней, кому не так уж важна внешность и модельная фигура. Я довольна работой сайта, ничего не виснет, уведомления приходят вовремя, бесплатного функционала достаточно для того, чтобы завести беседу и просмотреть информацию об анкете, а что еще нужно?

Вера &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.09.2019

Мечтала о поездке на Кипр, но не хотелось лететь одной. Подруг у меня нет, а с мужчинами не было желания отдыхать. Решила поискать себе попутчицу на сайте знакомств. К моему большому удивлению, на мое предложение откликнулись сразу две девушки! Мы начали общаться, потом все вместе встретились и обсудили детали нашего отдыха. Нам удалось не только весело провести время и сделать кучу крутых фотографий, но еще и сэкономить деньги на жилье! Рекомендую такой вариант всем девушкам, которые устали от мужских требований и просто хотят насладиться жизнью в женском коллективе, посплетничать и обсудить последние новинки бьюти-индустрии!

Евгения &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.09.2019

Моя проблема в том, что со мной интересно проводить время, но я совершенно не умею знакомиться и в незнакомой компании всегда не знаю, как себя вести. Поэтому друзей, да и любимого человека нашла на сайтах знакомств. Больше всех мне приглянулся bez-kompleksov.com. Да, я и сейчас на нем сижу, но не в поиске второй половинки, а для налаживания рабочего процесса. Мне проще с потенциальным работодателем пообщаться онлайн, а затем встретиться на собеседовании. Так я менее скованно себя веду.

Никита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 12.09.2019

Tinder мне по душе прежде всего тем, что разработчики подумали и о людях, которые пользуются айфонами. До сих пор меня, мягко говоря, не устраивали другие сайты знакомств. Захожу на сайт где-то раз в неделю, чтобы познакомиться с новой девочкой и провести с ней хорошо время. Могу сказать, что в Tinder можно встретить реальных людей, фейки достаточно просто проверить с помощью поисковика. Приложение не глючит, платными функциями не пользуюсь, в целом хороший вариант для поиска новых друзей.

Читайте также:  Как найти сумму решений неравенства

Леонид &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.09.2019

Ненавижу общаться в виртуале, но мне все никак не везло с девушками, поэтому решился зарегистрироваться на Lovamur и найти человека конкретно по интересам. Мне удалось найти не только интересную девушку, но еще и красивую! Я сразу сказал, что не люблю долгие переписки и она предложила мне встретиться в кафе. Сейчас мы встречаемся несколько раз в неделю, узнаем немного друг о друге и очень благодарны сайту за его работу! Такой ресурс, как этот, действительно может помочь найти человеку партнера его мечты.

Арина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.09.2019

В течение трех лет у меня все никак не складывались отношения с противоположным полом. Выяснялось, что мои ухажеры не имели никаких серьезных намерений, хотя я уже готова была к созданию семьи и заботе о детях. Не имея огромных надежд на успех, я все же решила зарегистрироваться в Tinder. Мне сразу понравилось, что я могу оценить профиль парня, хотя бы немного понять его намерения и лишь потом завязывать общение. Спустя пару недель поисков я все же нашла того, кого так долго ждала! Несмотря на то, что он из соседнего города, это не помешало стать нам близкими друзьями, а затем и семьей!

Никита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 30.08.2019

Никогда не думал, что будут сидеть на сайтах знакомств, но это случилось и со мной. Все из-за одиночества… Я чувствовал себя ужасно после расставания с девушкой, замкнулся в себе, спустя несколько месяцев мне захотелось простой человеческой поддержки. Друзья меня не понимали и я подумал, что, возможно, встречу хорошего собеседника в интернете. Мне писали разные девушки, многие лишь флиртовали и даже не пытались выслушать меня, но нашлась одна, с которой я разделил грусть. Мы продолжаем общаться. Спасибо сайту Lovamur за то, что помог выбраться из ямы.

Юрий &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.08.2019

Иногда захожу на PrivetSecret просто для того, чтобы поболтать с девушками. Живу один, поэтому часто нападает скука, а красавицы помогают избавиться от нее. На сайте нет надоедливой рекламы и непонятных уведомлений с ненужными мне предложениями. Я доволен, но в будущем хотелось бы увидеть приложение для смартфона!

Оля &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.08.2019

Хочется красиво и с удовольствием проводить свое свободное время, хочется стильных фотографий, поездок в дорогих авто и незабываемых воспоминаний, а лучшая компания для этого – это конечно же обеспеченный мужчина. В Tinder можно быстро оценить, на какой свидание можно рассчитывать в субботу вечером. Да, приложение выдает много анкет нищебродов, о чем становится понятно после того, как он называет место встречи, но никогда не поздно отказаться от неперспективного рандеву. Я и мои подружки довольны работой этого сайта, нас не смущают платные лайки, так как мы можем себе их позволить.

Илья &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 27.08.2019

Начал свое дело и искал деловых партнеров где только мог. Когда мне предложили поискать на портале “Без комплексов”, решил воспользоваться советом. Но каково же было мое удивление, когда оказалось, что это сайт знакомств. Решил зарегистрироваться и на этапе создания анкеты цель знакомства выбрал деловые контакты. Что могу сказать, сайт классный, нашел троих поставщиков и двух постоянных сотрудников.

Вадим &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.08.2019

Мечтаю встретить женщину-хозяюшку, с которой можно будет разделить радость и горе. Пока что мне попадаются лишь самовлюбленные стервы, готовые на все, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину и сесть ему на шею. Меня такое не устраивает, поэтому я готов ждать. К счастью, приятный дизайн сайта способствует тому, чтобы задержаться на нем подольше.

Роман &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 23.08.2019

Устал от девушек, которые спустя несколько дней начинают предъявлять свои требования, думая, что свидания с ними еще должны как-то оплачиваться. Такое поведение, честно говоря, очень раздражает и ставит меня в тупик. При малейшем намеке на расчетливость хочется сразу прекратить общение, что, собственно, и происходит. Tinder мне нравится тем, что я сразу могу оценить тип девушки, некоторые любят оставлять в профиле ссылки на Instagram. Так я могу сразу понять, чего можно ждать от этого человека и понять, кто входит в круг его общения. Такой подход очень экономит время.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Мы собрали для вас отзывы о сайтах знакомств 2017-2019 года. Мы проверяем достоверность отзывов. Все отзывы разбиты по категориям. Также вы можете поставить лайк или дизлайк отзыву.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму в конце страницы.

Хорошая работа, порадовал тот факт, что коллектив нормальный и начальство адекватное. В общем, зарплату не задерживают и всегда выплачивают во время. Супер, осталась довольна.

Главная беда сайта-это безразличие Админов! Им вообще на все тут на.

А также в разделе "помощь", помощи никто не оказывает! Выдумали какой то Real статус, ео это все специально, чтобы запалить ваши реальные имя и контакты через соц сети, потому что, когда отправляешь просто номер телефона, чтобы прислали тебе код для входа в свою анкету, то ничего на него не приходит, пробовала уже раз 25! Полная лажа.

Очень интересный сайт, всегда есть с кем пообщаться, скучно не будет так как зайдя в любой раздел сайта есть чем заняться. Спасибо людям создавшим этот прекрасный сайт.

Ничего хорошего на этом сайте нет. Выходить со страницы, на первоначальную, ооооочень сложно. Много людей просто беспордонно хамские. Пишут непристойное, жалобы НЕ слышатся модераторами. И вообще, можно только совсем малому количеству людей написать. А остальным ЗА ДЕНЬГИ.

Развод на деньги. Картой плати дешево. а SMS дорого.Я один раз заплатил картой потом пришлось ее заменить!

Сайт идиотов! Покажите основателей сайта!Кретины!Не могу удалить анкету,служба поддержки это разговор самим с собой!Требуют отключить подписку,которую я не оформлял.

Ужасный сайт. Все платное, аккаунты фейки. Деньги снимают через какого то посредника

Отвратительный, и просто -никакой сайт. Пишут мне, взрослому человеку хамло молодые. Одному написала, что еще не дорос до меня. Мою анкету удалили. Дауны что-ли модераторы этого сайта? Совсем не отличают, что такое хорошо, и что такое плохо? Так понимаю, им удобней. Я воще офигела, писать бесплатно можно только 15 человек. Стыдно за вас господа. Деньги выкачивают, а условий нет никаких. И публики НЕТ приличной.

Много написано положительных отзывов, ( и это сразу видно), специально нанятыми людьми. Это так заметно .

Стыдно господа за ваш сайт, за вашу плохонькую работёнку.

Подняла флаг и пошла на другой сайт, что и ВСЕМ советую -УБРАТЬСЯ отсюда. ФУ!.

Гениальный сайт! Вместо роботов на нем усадили кучу модераторов, вероятно, на дисстанционке: вы пишите СМС избраннику, он "якобы" вам отвечает взаимным интересом и так, пока не оплатишь, рублей 300, минимум, но и это не гарантия! Опять налетаешь на подставного "собеседника" , который весьма не глупо морочит вам голову всякой лабудой. Лохотрон ещё тот.

Читайте также:  Intel core i3 4130 видеокарта

Одни иностранные(!) проститутки свои рекламки шлют. Как будто я бываю во Франции, Италии итд..Бяка!!

Не понравилось то,что когда мне хотят написать сообщения,людям надо сначало оплатить подарок. У них это ФМ называется,за деньги вообщем. Мол человек ограничел возможность отправлять ему сообщения. Хотя я сам не желал каких либо ограничений.

Сайт мне понравился. Я еще разобраться не успела., а меня заблокировали. На какой- то вопрос не ответила то ли в анкете, сама не поняла где. Дайте сообразить, что сразу блокировать?? Я работаю, а не сижу часами на сайте.

Жуткий грабёж среди бела дня . За разговоры НЕ О ЧЁМ с тебя легко сдерут $100. Хорошо ещё, что я вовремя заметил, как быстро с карты снялись деньги . УРОДЫ .

БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ .

Спасибо большое этому сайту, блогодоря этому сайту я нашел себе настоящую любовь, жену и будующую Мама наших детей. Спасибо что существует такой сайт знакомств

Не вздумайте платить. Сайт лохатрон по выманиванаю денег, бурную деятельность имитирует робот, засыпая якобы сообщениями от пользователей ))

В общем посидел какое то время на сайте. Пообщался со многими девушками. Удалился с большой радостью. Минусов много. Что бы общаться, надо заплатить 3000р. за премиум аккаунт, который дает вам определенный лимит на сообщения. Реальных девушек на сайте много, правда в большинстве случаев фейковые и недовольные жизнью. Уровень развития девушек наравне с обезьянами. Нормальные, которые ищут сер. отношения скрывают свои истинные намерения. На самом деле там все за деньги. Сайт девушек по вызову. Любые категории – тонкие, стройные и жирные. Никому не рекомендую данный сайт.

отношение тех поддержки отвратительное ни помочь ничего не могут ничего не знат а иногда и вовсе мороз

А если и повелись – не добавляйте фото! Потом не сможете удалить анкету!! Видно, оставляют для количества! Запоминайте пароль! Я свой забыла, теперь даже деактивировать анкету не могу- невозможно!

Ничего не имею против любого бизнеса и желания заработать, но тут наглость зашкаливает.

Сайт мошенников, деньги списывают без подтверждения кода из банка и какую хотят сумму, просто крадут

Во всех сайтах знакомств есть боты и люди которые работают на сайт, они тебе пишут СМС, Ты отвечаешь СМС за 70 рублей (каждое СМС). Думаю невыгодно, оплатил ВИП и все боты и СМС и сообщения через Онлайн чат сразу исчезли. Оказывается вся переписка была с Ботами так, как ни кто даже не посещал мою страницу (мои гости). Это до меня поздно дошло. Выкачивание денег в наглую. НЕ ВИДИТЕСЬ и даже не вздумайте.

Около года не могу зайти на свою страницу. От работников сайта ни какой помощи, всем по барабану! Смены паролей не помогают, поменял около 150 раз, одна и та же хрень выскакивает что пароль неверен.Там сидят одни бездарности, больше никуда не берут видимо. Кто поможет попасть на страницу свою .

Мошенники с большой Буквы. По сайту плата написана 162р, а сняли 2800р. Ракет в квадрате. В интернете нет адреса и телефона этого сайта знакомств. Полный лохотрон.

Никаких спонсоров там нет. Разводят на секс если не за бесплатно, то за 5-6к. В рассылках от мужчин сплошной съём проституток, следовательно, и отношение ко всем остальным девушкам такое же, независимо от целей их нахождения там. Нередко встречается хамство, когда не "снимаешься" и отказываешь. Мою анкету заблокировали, причина "вы – профи". С чего вывод такой сделали – не объяснили. Возможно, это способ получить оплату за восстановление анкеты. Удалилась, ибо сайт не соответствует заявленным целям, за примерно месяц так и не познакомилась ни с кем, вообще ни одной встречи.

Как выйти мне на всигда отсуда или автоматически зделайте сами пожалуста соопшите мне

Лохотрон конкретный, отправил смс с телефоном, пришло смс для ответа с четырехзначным платным номером. Хорошо не купилься.Забудьте про сайт.

На сайте собраны реально хорошие мужчины. В отличие от других таких сайтов. Пишут с конкретными предложениями. Советую сайт для поиска спонсора.

Очень неудобный интерфейс, искать кого то или ждать, что тебя найдут – бессмысленно.

Все мужские отзывы ниже соответствуют описанию! Сайт для лохов! Девушки каторые оставляют отзывы здесь нет на этом сайте!

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ VIP АКАУНТ

Тут реальных девушек нет!

Я даже в службу помощи писал о том что тут одни фейки но они сказали что нет тут все чисто и все они реальные. ОБМАН ОБМАН ОБМАН

Сервис неудобный, а самое главное не поняты – даже иконки не содежа подсказок. Поиск странный – пролистал фото в течение минуты – пишет, что швы понравились и вы пара. Дикость средневековая. Никакого способа выйти на общение – нет.

По дурости неделю назад скачал приложение и там всячески навязывалось купить у них какую-то платную услугу – выглядело так, что это разовый платеж. Заплатил. Потом понял, что хреновое приложение и снес его на следующий день и анкету удалил.

А через неделю вдруг смотрю вечером у меня списались деньги с карты не понятно на что. SOCIAL ONLINE PAYMENTS написано в платеже. Думаю, специально не стали писать badoo, чтобы сложнее было людям понять, кто списывает с них деньги в тихую и так они чтобы больше смогли денег списать самостоятельно с карт людей.

В интернете поискал, что такое SOCIAL ONLINE PAYMENTS. Да, действительно пишут, что Badoo этим грешит – вынуждают покупать платную подписку, но нигде не пишут о том, что это подписка, а не разовое списание денег и потом списывают со всех деньги.

На сайте у них сделано еще, так что нужно голову сломать, прежде чем найдешь, где потом снять эту настройку. Тоже это запрятано, думаю, специально.

Написал им жалобу в техподдержку. Они поглумились в ответ – Спасибо за письмо типа, но денег мы вам не вернем.

То есть я удалил анкету, удалил приложение и после этого через неделю они всё равно списывают деньги с моей карты не понятно за что!

Будьте осторожны с этими товарищами. Тех поддержка вам не поможет, деньги только потеряете.

Лучше не пользуйтесь этим приложением и не покупайте у них ничего. Найдите что-то нормальное, где людей не дурят и деньги не воруют